Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
обе самки.
левый тремпер альбино правый похож на мак сноу. но возможно и нормал. качество фото плохое. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Все пытаюсь разобраться в морфах. Чем отличается танжерин, гипо танжерин и супер гипо танжерин? Если приставка "гипо" означает гипомеланизм, то, по логике танжерин - это оранжевый с черными пятнами, как у нормала, гипо танжерин, оранжевый с небольшим количеством пятен, а супер гипо - оранжевый без пятен? Так? Или я ошибаюсь?
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Екатерина Кашина писал(а):
Все пытаюсь разобраться в морфах. Чем отличается танжерин, гипо танжерин и супер гипо танжерин? Если приставка "гипо" означает гипомеланизм, то, по логике танжерин - это оранжевый с черными пятнами, как у нормала, гипо танжерин, оранжевый с небольшим количеством пятен, а супер гипо - оранжевый без пятен? Так? Или я ошибаюсь?
Честно говоря, что такое "гипо танжерин" - для меня загадка.
СГТ, судя по wiki - действительно оранжевый без пятен на спине. Однако, насколько я знаю, у них может встречаться-таки небольшое количество этих пятен (3-5).
Спасибо. Просто интересно уточнить - приобрела эублефара, который значился как гипотанжерин, но на спине у него всего 2 пятнышка. Цвет, однако же скорее ярко-желтый, чем рыжий. Или это вообще не танжерин, а гипомеланист?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Гипомеланист, гипотанжерин, это одно и тоже, просто называют немного по разному. Танжерин это немного более широкое понятие. А гипомеланист это как раз ваш вариант =)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Если такого скрестить с близзардом, то получатся детки только het близзард, а вот если этих деток с близзардом снова то уже получатся гипо близзард( как выглядят гипо близзард, я не знаю) но калькулятор говорит так. _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0