плохо видно если честно))))))))но вроде это мальчик)))))))
весь день за ним смотрю,пузырь пропал!но я все равно заменила всю подстилку))на песочик и гальку)и заставила его сьесть йогурт!кажется он меня теперь ненавидит
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
очень-очень хотелось бы фото проблемного места! ведь не видя и правда сложно судить(( у моей девочки тоже что-то лезло оттуда, когда она начинала вырываться в вертикальном положении. я стараюсь ее не насиловать - проблем с жизнедеятельностью нет, и слава Богу. не хочу ее мучить. _________________ Ваша Нюта=)
я не могу это сфотографировать,вчера я не хотела ее насиловать тоже!а сегодня пузырь пропал!но если,не дай Бог,опять появиться то постараюсь сфотографировать!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Буквально пару дней назад видел, как самка, задрав ногу, вылизывает под хвостом. Я аж засомневался, самка ли это _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.