Значит малыш ещё
Только сейчас заметила,что э.слизывает воду со стенок влажной камеры,хотя у него стоит ёмкость с водой и он по ней не раз проходился,может ему как то показать воду в ёмкости?
Вода меняется каждый день.
Ещё заметила за ним,что он 2 раза каркал что ли,звук очень похож на издаваемый грачами
Если судить по размеру, с таким же успехом малышу может быть и 2-3 месяца, может специалисты по внешнему виду лучше подскажут.
А вы где его брали? У продавца нельзя уточнить?
Лизать со стен, это они любят. Уверена, что воду в поилке он и сам найдет. И кто сказал, что малвш не пьет оттуда? Вы ж не 24 часа в сутки за ними наблюдаете. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Проверьте лапку, может остался кусочек кожи, если да, то обязательно помогите снять ему.
А какая температура в терре? может ему просто жарко и он сидит во влажной камере?
Какой милый геккончик!
А по поводу размера... Сколько я форум не читаю, везде разная информация. Когда я купила своего первого эублефара, ему было полгода и в длину он был 13,6 см. Сейчас ему год, и в длину он 20,5 см. А у кого-то, я читала, уже в 2 месяца они по 18 см бывают... Почему так? Это только от условий содержания зависит или от чего-то еще?
Какой милый геккончик!
А по поводу размера... Сколько я форум не читаю, везде разная информация. Когда я купила своего первого эублефара, ему было полгода и в длину он был 13,6 см. Сейчас ему год, и в длину он 20,5 см. А у кого-то, я читала, уже в 2 месяца они по 18 см бывают... Почему так? Это только от условий содержания зависит или от чего-то еще?
вот и я так же, сижу и размышляю сколько моему, по рассказу друзей которые подарили его мне, ему 1.5 месяца, в длину он 14 см, но вот перианальные поры и припухлости под хвостом заметил 2.5 недели назад
OiN, если половые признаки у вашего эублефара выражены достаточно ярко, то ему, вроде бы, около 3-х месяцев.. Но до 6 месяцев с вероятностью 100% определить пол сложно, если неизвестна температура инкубации и ее срок.
OiN, если половые признаки у вашего эублефара выражены достаточно ярко, то ему, вроде бы, около 3-х месяцев.. Но до 6 месяцев с вероятностью 100% определить пол сложно, если неизвестна температура инкубации и ее срок.
Половые признаки выражены ярко, и перианальные поры и припухлости под хвостом
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3