Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Все, что продаются - в первом посте. Все актуальные предложения там. Все Э. инкубировались под самок. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
А в Рязань никак доставить,автобусом?Очень понравился паттернлес)А тот,который продается и есть на фото?
С уважением,Geckomam. _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Тремпер альбино-самка Лаки(Лакоста)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
К сожалению сейчас нет никакой возможности заниматься доставкой. Исключительно самовывоз. В крайнем случае в пределах московского метрополитена. Увы... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Спасибо большое,А когда это будет примерно?
Пока ставлю бронь на этого малыша. _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
И еще вопрос,точнее два:он по окрасу будет таким как мама с папой?
И он точно без сомнений самец? _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Кто самец? Патернлесс? Все малыши были с инкубацией под самок... Но пока пол не определяется, больше шансов, что самка, чем самец. По окрасу они пока все больше похожи на папу, мама гораздо темнее. Патернлессы у нас первый раз в этом сезоне, я еще не изучила их перецветание в полной мере... Вот фото двухмесячных деток предположительно самок, которых мы оставили себе, они пока не продаются до выяснения пола (позже если кто-то окажется из них самцом, будем продавать), в детстве были практически такими же, как малыш на фото в первом посте.
Того, что в первом посте теперь уже купили. Пока из паттернлессов актуально на продажу один вот такой малыш (ему месяц), инкубация под самку.
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
АА,все прочитала ваше сообщение.Жаль,конечно((А если не секрет его купили с этого форума,кто ж это из под носа у меня его забрал.(((
Этот малыш тоже хороший)))А в лоте я видела у того малыша был пол:самец.Сколько этот стоит,тоже 1300? _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
В лоте была моя опечатка, извините. Здесь у Ptyas написано правильно, инкубация под самок. Нет, купили не с этого форума, но надеюсь, тут еще появяться
На паттернлесса ставлю бронь до 15 октября за Вами. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3