Я на сайт тоже прешла со всеми со старого А на старый попала, так он в поисковике в первых рядах был Зашла-понравилось-и осталась навсегда!!! У нас супер, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Ну, началось с того, что я захотела завести себе ящерку и в ответах@маил.ру спросила совета, какая лучше. Мне посоветовали зублефара. Я начала искать информацию в интернете и наткнулась на ваш форум. Правда, зашла сюда со второй попытки, почему-то под моим первым аккаунтом система не захотела меня пускать _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Месяца 2 назад я решила,что все ж таки хочу завести ящериц прямо сейчас, а не когда-нибудь потом...хотела сначала прытких, пришла на рынок, узнала, что их не будет...посмотрела на разных гекконов...уже позже на том же рынке полюбовалась вживую, в том числе и на эублефарчиков. После чего полезла в поисковик - искать более подробную информацию о содержании и собственно, объявления о продаже зверей...в первых рядах оказался старый форум, полазав по которому, я обнаружила, что он переехал...так и попала сюда,чем крайне довольна)Здесь же и нашла свою парочку
правда, зарегистрироваться у меня получилось только с 6го раза))
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Я в контакте набрел на клуб про эублефаров, а там мне Сольвейг указала ссылку на этоот сайт) зачто собственно я ей и благодарен) _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Последний раз редактировалось: Даниил (Сб Мар 21, 2009 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2008 Возраст: 35 Сообщения: 73 Откуда: Москва
Да тяжело не найти, когда сайт в гугле открывается второй ссылкой после википедии на слово "Eublepharis".
Полезла искать сразу же, как на меня свалился нежданно-негаданно этот кровавый полуживой комок, а одногруппник-герпетолог провозгласил род и вид. К террариумистике до недавнего времени не имела никакого отношения, а тут пришлось научиться. И затянуло! Уже три террариума, причем два пока пустых. Пока. Ждут самку для Джо: комок таки выжил вопреки ожиданиям.
Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Попала просто при поиске в интернете, когда мне малыша подарили)
Сайт-очень хороший, люди отзывчивые, вот только пару минут назад спросила и на тебе ответ!
СПАСИБО!
Вот моя история:
Дело было в сентябре!Принесли мне знакомые тер-ум и я долго долго думала кого туда поселить-Основной выбор был между дек.мышкой и сух.черепашкой!Но тут позвонил муж из деревни и сказал,что поймал прыткую ящерку-через день ящерка уже жила в моем тере!как содержать знала,но с кормежкой были проблемы и поехала я на выставку рептилий за едой!
Там добрые Тети и Дяди посоветоветовали выпустить ящерку в лес на волю-сказали не мучайте животину!И взамен предложили на продажу Эублефарчиков!Тут то все и началось!Приехав домой уткнулась в великий и могучий интернет и начала собирать инфу про Э.
Нашла и этот форум,но значения сначала своей находке не придала-подумала,что это бесполезная переписка-Но потом как оказалось-Я глубоко заблуждалась!Как выдался вых.на работе решила все же почитать инфу на форуме и зависла тут на целый день!Сделала вывод,что не нужны мне больше др. статьи про Э.-что это самое то!
Сьездила забрала своих Э. и сразу зарегистр-ась.Ведь полезная инфа никогда не помешает,а особенно новичку в данном деле! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Возраст: 29 Сообщения: 180 Откуда: Москва
Я тоже искал инфу в гугле по эублефарам!И он выдал этот замечательный форум В первый же день регистрации на форуме я обзавёлся этой замечательной рептилией!На форуме есть всё что нужно для начинающего террариумиста