Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Green писал(а):
только напрашиваться один ответ, "нахрена?" ...
Я не развожу сверчков - кормлю покупными. Иногда их, бывает, не бывает. Закупаемся, как правило, много и на долго. Ехать искать где-либо, бывает, не бывает времени. Получается можно иметь запасной экстренный вариант на случай, скажем, ядерной зимы ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
возьми и заморозь их в морозилке "про запас", эффект такой же, только дешевле ... но с теми же вытекающими по кормлению, т.е. не факт что будут жрать ...
Да заморозки у меня тоже полно ))) Знаешь, лучше иметь 14 вариантов выхода из внезапно случившейся ситуации, чем ни одного ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas писал(а):
Да заморозки у меня тоже полно ))) Знаешь, лучше иметь 14 вариантов выхода из внезапно случившейся ситуации, чем ни одного )))
надо иметь всего один, но эффективный, чем 14 бесполезных, если конечно нет цели коллекционирования )))
не вижу критичного в содержании э. для жителей Москвы и МО, даже если разом все сверчки пропали в магазинах близлежащих, то за неделю с э. ничего не случится, а сверов можно найти за это время даже при очень плотном графике легко. Причем в реале срок не неделя, а гораааздоо больше, потому не вижу смысла делать какие либо запасы вообще.
Вадим, я ж исключительно из любопытства. Разумеется, проблем со сверчками до глобального катаклизма не предвидится, разумеется и запасы есть и резервы. Но тем не менее - иновация есть? Есть! А следовательно, если отбросить принцип, что лучшее - враг хорошего, а поди этот корм возьми и окажишь лучшим по сравнению с тем, что имеется в наличии. Вот представь себе, выясняется, что эти мушки (консервированные сверчки, сублимированные бабочки, высушенные козявки) - возьми и окажись по своему составу питательнее, полезнее, проще, удобнее, да еще как угодно лучше ЛЮБОГО другого корма на рынке, включая живые. Вот случится такое - а я и не знаю... Ты в ресторанах никогда новые блюда не пробуешь? ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas писал(а):
возьми и окажись по своему составу питательнее, полезнее, проще, удобнее, да еще как угодно лучше ЛЮБОГО другого корма на рынке, включая живые. Вот случится такое - а я и не знаю... Ты в ресторанах никогда новые блюда не пробуешь? )))
Пробую иногда новые )) если доверие вызывают ...
Но, если бы это была реально новинка какая то неизвестная, то предпологал бы и пробовал, а так ведь баян старый ... Кто только эту фигню не делает. Производителям искусственных кормов надо расширять линейки, вот и ваяют сверчков консервированных, фобасов маринованных, смеси для игуан, паштеты для гекконов, которые их не едят ... Перепробовал все уже давно, чуть лучше отношение к репаши осталось ... Эублефары не жрут конечно, но бананоеды иногда лопают без удовольствия ... А мороки было с заказом из штатов, знал бы, не тратил ни время, ни деньги ...
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Тин, отпишись обязательно!Реально интересно.Но я, как человек в этом плане старой закалки, в больших сомнениях.И качество скорее всего ощутимо снизится и зверь конечно же морду начнет воротить.. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
уважаемые)))) пока делится нечем...
мои животные избалованные ппц... поэтому никто жрать на сытые желудки это не стал..не в сухом не в размоченном виде.. когда размокают эти сверчки ..то боле менее становятся похожи на нормальных но дохлых...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3