Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Oleg писал(а):
Кальций состоит из яичной скорлупы,если да,то зачем его покупать,если можно размолоть скорлупу в порошок кальций!)
причин несколько ... первая, надо быть уверенным что в скорлупе не будет сальмонелл, вторая одной скорлупы мало для восполнения витаминно-минерального баланса, третье, не многие готовы из-за экономии в 300-500 р В ГОД, на пару эублефаров, заниматься такой ерундой, как собиранием скорлупы, покупки отдельной кофемолки, опять же убивание времени и прочие заморочки, дешевле купить готовый и правильный ...
покупки отдельной кофемолки, опять же убивание времени и прочие заморочки ...
Простите, а как вы отруби для сверчков измельчаете? А то я одну кофемолку уже спалила на них. Запас пока есть, но на будущее хотелось бы знать, если есть способ проще. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
МариМ писал(а):
Green писал(а):
покупки отдельной кофемолки, опять же убивание времени и прочие заморочки ...
Простите, а как вы отруби для сверчков измельчаете? А то я одну кофемолку уже спалила на них. Запас пока есть, но на будущее хотелось бы знать, если есть способ проще.
держу сверчков на геркулесе, а в качестве корма использую T-Rex Calcium Plus Cricket Food (корм для сверчков специализированный)
Но в последние полгода перешел на кормление эублефаров мучником, с ультиматовскими витаминами
Oleg, меня тоже иной раз поражает, как такие небольшие животные с такими здоровенными сверчками справляются. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.