Сегодня ездила в Гекко за кормом (сверами и мучником в виде лакомства ). Приехала и покормила,так вот младшая Бьюти ,которой 2 недели захапала 1 свера и 1 мучника,а постарше Бьянка есть отказалась.Думаю просто не голодная.Фото будут вечером.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Не надо переживать по-напрасну. 2-3 недели без еды для здоровой ухоженой особи - не проблема. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Танюшка) писал(а):
Ура Бьянка наконец то поела! Слямзила 1 сверчка и 1 мучника. А я уже переживать начала.
Я имел ввиду "Не надо переживать по-напрасну. 2-3 недели без еды для здоровой ухоженой особи - не проблема". _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Татьяна, я их кормлю каждый день ну и 1 день передышки. Съедают по 1-2 сверчка Бюти,а Бьянка по 2-3 сверчка за 1 день. Мелкой 2,5 недели,а старшей 2 месяца.Скоро опять в гекко за сверчками.