вчера наблюдала сцену охоты эублефара на сверчка. Малышка замерла, гипнотизируя сверчка взглядом, нацелилась, вытянулась в струнку, замахала хвостом и - хам - нет сверчка.
Это ты что ли ужин?
Жема так пристально разглядывает, что там за пределами терры, будто ей ужасно интересно, что там, в большом мире.
Сегодня у меня печальный день. Живут у нас 4 песчанки, один из мальчишек оказался болен: крупная опухоль на железе, на пузе. Я ужасно расстроена. Он старенький, операцию делать уже нельзя. Остается надеяться на то, что он не будет страдать.
Начиталась тем про линьку. Усвоила только одно: малыши линяют часто. Теперь думаю. Моя в позапрошлое воскресенье отлиняла. Сегодня, правда, только одного мелкого сверчка скушала. может опять собирается? А то я уже нервничаю. Не пора ли ей?
Вообще, мне кажется, она основательно выросла. Хотя, может быть, это я просто к ней привыкла. Глазомер-то у меня напрочь отсутствует.