Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Яшка писал(а):
Очень хотим подружку Яшке и желательно к 23 мая. В зоомагазине где покупали Э. все такой же расцветки, как мы. А хочется другую красотульку. Посоветуйте, пожалуйста, заводчика в Москве. Спасибо.
так тут на форуме и смотрите, в разделе продаж ... фото есть, город указывают, остается только выбрать )
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
парампампам писал(а):
смотрю у вас влажной камеры нет. линяет без проблем?
А какие проблемы могут быть при линьке? Она уже два раза линяла. В первый раз заметили, как последний кусочек кожи доедает, а второй зраз это произошло ночью, так что мы утром увидели её уже яркую. Я, когда читала инфу про влажность, поняла, что главное каждый день нужно опрыскивать что-то (цветок например), ну так мы и так это делаем. Вот сегодня полиняли в третий раз.
[url=http:
Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
Добрый день всем!!! Хочу поделиться своей радостью по поводу приобретения замечательных малышей! Мack Snow - Полосочка и Желтик - Hypo Tangerine?
Это Желтик обожрался и спит. Аппетит у него!!!
Полосочка перед линькой
Ну и наша Яша предположительно Normal 5.5 - 6 месяцев. Брали её в зоомагазине, там возраст не сказали.
За малышей не устану благодарить tina80/ Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
Яшка писал(а):
ДмитрийЗи писал(а):
По мне так Яша у вас Хай елоу
Очень интересно. А с чего Вы так решили?
много жёлтого и у нормала больше тёмных точек. Особенно это видно на первой фотке темы _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0