Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
казик керефов писал(а):
не получается, камера 4 mp
это не о чем не говорит ... можно и 3mp снять хорошо, просто не надо телефон упирать в эублефара ... снимите с полуметра, без всяких увеличений ... и главное сделайте это в белой ванной, а не на фоне любимого ковра, тогда фокус будет на эублефаре, а не на посторонних предметах
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
казик керефов писал(а):
Уважаемый Green, спасибо за помощь, но я ведь не фотограф, не могу нормально снять. Хотя попробую.
что бы снять фотиком два кадра в фокусе, не надо быть фотографом .. вас не HDR просили сделать
казик керефов писал(а):
Вот наконец нормальные фотки
просьбу насчет ковра не восприняли ... написал же .. снимите на белом фоне, и не надо так близко придвигать ... снимайте дальше, мы не глистов хотим разглядеть, а только пол, его и с полметра видно будет
у вас фокус на террариуме, а не на эублефаре. Прислушайтесь к советам Green и сфоткайте на белом фоне. Да и может посмотрите в настройках телефона,- мне кажется у вас он стоит на увеличенном режиме.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Вы что, прикалываетесь? Не получается снять 4mp - снимите тогда на mp3, может на плеере лучше получится. Просят вас сделать фотографии на БЕЛОМ фоне, нажмите на кнопку спуска на половину, чтобы телефон мог сфокусироваться, или просто подержите его в одном положении, если там автофокус сразу. По таким фотографиям вам никто, даже Нострадамус, не скажет, кто это. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)