Млин! Как много народу обитает на востоке. я тож в Вешняках. Еще пятерых знаю в р-не выхино))
Автору. Есть стеклорезка на выезде с Рязанки. неподалеку от м Выхино. Тачку взять недорого до вас. Как клеить, это можно и почитать, могу по нюансам подробней пройти, но лучше вербально.
Мне тож нравится самому клеить. из чисто практических соображений. Всегда можно сделать именно то, что нужно, а не взять, что дадут.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Денис Паршин писал(а):
Млин! Как много народу обитает на востоке. я тож в Вешняках. Еще пятерых знаю в р-не выхино))
можно скоро встречи уже по округам проводить =)
я правда в округе только двоих знаю ... и Тюкаев еще ) троих )
Денис Паршин писал(а):
Мне тож нравится самому клеить. из чисто практических соображений. Всегда можно сделать именно то, что нужно, а не взять, что дадут.
это самый главный плюс, себе все терры сам делал, и размеры правильные и в интерьер вписать легко, когда сразу под него делаешь ... и с переделками/доделками проще, т.к. конструкция досконально известна ...
Кстати .. адресок мастерской скинь пожалуйста, а то я заказываю на Рязанке за ТЦ Город, ближе к центру, не бюджетная мастерская, но единственно известная мне по пути на работу =)
На рынке там тоже есть багетная мастерская. Цен на стекло не знаю, да на оргстекло уже не помню, но последнее там точно дешевле было, чем в торговом центре.
А до меня сейчас дошло, что я знаю где у нас стекло режут. 4 мм - 14 евро за м2. - 540 за квадрат выходит. Это без обработки, просто с нарезкой
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2012 Возраст: 25 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Jaspero писал(а):
Если не гонитесь за внешним видом то можно обойтись простым пластмассовым контейнером который покупается за 300 рублей в домовом. Просверливаете дырки по бокам,и наверху крышки вырезаете отверстие для вентиляции на нее клеите москитную сетку либо приделываете решетку.
И выглядит это так:
Просто и практично
А этого достаточно для проживания 1 одно эублефара!?????
Если не гонитесь за внешним видом то можно обойтись простым пластмассовым контейнером который покупается за 300 рублей в домовом. Просверливаете дырки по бокам,и наверху крышки вырезаете отверстие для вентиляции на нее клеите москитную сетку либо приделываете решетку.
И выглядит это так:
Просто и практично
Тут скорее вопрос о вентиляции в этих пластиковых контейнерах. Я у себя дома в подобных контейнерах сделал обе боковые стенки дырявыми (через каждые 0,5 см дырка от гвоздя) + в крышке так же. И в итоге у меня были очень большие проблемы с вентиляцией.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Наталья_ писал(а):
достаточно ...
Mephius писал(а):
Тут скорее вопрос о вентиляции в этих пластиковых контейнерах. Я у себя дома в подобных контейнерах сделал обе боковые стенки дырявыми (через каждые 0,5 см дырка от гвоздя) + в крышке так же. И в итоге у меня были очень большие проблемы с вентиляцией.
+1 ... содержал раньше в закрытых контейнерах, сверлил по всему периметру с шагом в 2-3 см, и в крышке 5-6 рядов с таким же шагом, вентиляция слабовата была ...
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2012 Возраст: 25 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Green писал(а):
Наталья_ писал(а):
достаточно ...
Mephius писал(а):
+1 ... содержал раньше в закрытых контейнерах, сверлил по всему периметру с шагом в 2-3 см, и в крышке 5-6 рядов с таким же шагом, вентиляция слабовата была ...
Хммм...странно я рассчитывала. что эублефарчику больше места надо. Ну да ладно, это даже к лучшему. Большое спасибо. =)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3