Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
Наличие трёх разных вотермарков/копирайтов на трёх фотках с вашими животными вызывает некоторое недоумение...
А ведь даже не заметил по началу... Волпэйперскинг, Гари Нэфис, Аквакуб - Казик - вы прям Янус многоликий. Да и попугай похоже отфотошопленый по фону... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Большая просьба к администраторам: пожалуйста закройте тему. Родители ругают сказали зачем я всё это разместил.
А зачем? Пусть висит, хоть какое то веселье... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Наличие трёх разных вотермарков/копирайтов на трёх фотках с вашими животными вызывает некоторое недоумение...
враки что ли все?((
Это не враки! Это бред сумасшедшего!!! Аля Воланд!)))))
Фото взято вот отсюда:
http://www.terrariy.ru/Terra/index.htm
Проясню темку,дабы знаю о чем говорю!
Террариум этот делался на заказ и стоит на Р.У.шоссе в офисе! Я этот терр обслуживал полтора года и знаю хозяина!)))) А Казик......ну.....даже не знаю.....может тот что листву во дворе убирал граблями в оранжевой робе...))))))