я сегодня отвезла вчерашние какашки!сказали завтра, послезавтра позвонят!как только что то новое узнаю напишу! Роман,я считаю что если и у вас подобное встречалось,то лучше и вам проверить своих!
А может у рептокала есть побочные эффекты? Гонит глистов... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сегодня пришли результаты анализов! у э. Оксиуры! Этот паразит вообще быват у лошадей! В Куколку он мог попасть или через грунт ,в котором посажены цветы, или через уличное насекомое! НО уличных насекомых мы не давали! Завтра буду полностью дизинфецировать терр. купили сегодня Репто лайф,но инструкция на половину стерта! подскажите,как его давать?
Купили Рептилайф или
ReptoLife?
инструкция, кстати, по первой ссылке (в таких случаях всегда "гугл в помощь"). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
И второе - смотрю я на Ваш террариум, и думаю, как Вы его собираетесь и чем (что немаловажно) дезинфицировать?
з.ы. насчет оксиур. абсолютно рептильный гельминт. И самый просто вариант Вам подскажу - купили, скорее всего, Вы уже животное с "багажом". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis