Вот как раз 100%-ый РАПТОР это как минимум Патернлесс, которого в данном случае и в помине нет. А данная особь - такой себе условный РАПТОР, но 100% не 100%-ый _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
И так )))) давайте доверять продавцу ок ))? может у Раптора и есть приписка к морфе но это Раптор 100% ))
Никто и не отрицает что не RAPTOR. Если глаза красные, пусть даже очень тёмный рубин - всё равно RAPTOR. Только в этом случае тут ещё что то намешано, т.е. RAPTOR поинтересней - banded RAPTOR _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Его самец от Раисы и Сергея.
Раиса очень любит таких рябых с разводами Рапторов ) так что давайте не давить на то что он какой то не такой ) Нифига он не бандед. Макс покажи своего бандеда ... )) в любом случае он РАПТОР! А РАПТОРЫ бывают разных вариантов окрасов )
и товарищи прекратите флудить в той теме ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Его самец от Раисы и Сергея.
Раиса очень любит таких рябых с разводами Рапторов )
А причем здесь это?
tina80 писал(а):
Нифига он не бандед.
Он не banded? Ну тогда покажи нам вариант banded и вместе посчитаем отличия.
И у меня не banded, кстати, а как раз 100%-й РАПТОР.
Только что снял специально
_________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Не вижу повода для сомнений. Искали то, что нашли, верно? И, в таком случае, banded это или не banded - уже без разницы.
з.ы. Я приношу свои извинения, за небольшой флуд относительно морфы Вашего э. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 22 Откуда: Новый Уренгой
то что тут развернулась полемика мне самому стало интересно кто именно у меня живет, Red-eye а дальше...
если точно будет ясно кто это, будет даже лучше, но давайте перенесем этот вопрос в другую тему например в http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=188&start=450
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3