gunner_max ,спасибо огромное!!!! Уже вчера отсадила.Увидела странные заигрования и отсадила.Вот Зануда как меня подвёл( Сейчас как раз еду в центр,куплю ему отдельный бокс,радует,что террариум ещё не заказала,сработала интуиция,ждала что бы подросли,что бы точно определить кто есть кто.А у меня ещё есть Шнурок.Но там ещё совсем кроха.....от того же заводчика,тоже как самку покупала.Надеюсь сурпрайзов больше не будет) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
как он мог??????))) когда брал, неделю назад - ничего не было.... подсадил к самцу стопроцентному, сначала немного подрались, сча лежат вместе.. не дерутся.... Но у этого (что на фото), когда на руки беру и вот когда фоткал, жидкость из-под хвоста льется, первый раз такое... А агрессию проявлял только Ярковыраженный (покусывал и т.п.), а второй вообще ничего....
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Chest писал(а):
как он мог??????))) когда брал, неделю назад - ничего не было.... подсадил к самцу стопроцентному, сначала немного подрались, сча лежат вместе.. не дерутся.... Но у этого (что на фото), когда на руки беру и вот когда фоткал, жидкость из-под хвоста льется, первый раз такое... А агрессию проявлял только Ярковыраженный (покусывал и т.п.), а второй вообще ничего....
РАССАДИТЕ СРОЧНО!
а жидкость.. часто на руки берете? может он от страха ?
Chest писал(а):
Я тоже думаю, что от страха, беру на руки не часто..
Но разве могут так два самца валятся?:
Файл картинки
Иногда вообще друг на дружке валяются, может, что молодые?
видимо иногда могут.. чем старше будут стновиться, тем реже такое можно будет увидеть.. и тем больше будет появляться укусов на них (кстати второй уже довольно жалко выглядит от укусов на голове и хвосте)
убидительно прошу - не эксперементируйте!! - отвернетесь на минуту, а там уже "рожки да ножки"
и у Вас там кокосовый субстрат что ли насыпан?!
Chest писал(а):
Да, субстрат...
Какие укусы на голове и хвосте? есть белые пятна - но это от водички..
это не от водички, а царапины на коже
Вы сами писали "сначала немного подрались". Думаете они только при Вас могут драться, а в остальное время мирно сосуществуют? Ели они оба самцы, то это физически невозможно.
Про кокосовый субсрат тысячу раз написано: НЕЛЬЗЯ. В интеренете можете посмотреть фотографи вскрытых эублефаров, которые погибли от закупорки кишечника.
не вижу проблемы с субстратом... много кто из заводчиков советует... кормлю с камушка или пинцетом.
И что посоветуете, если не стружку? Песок - сразу нет
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3