Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Классно почистили, и там в теме как была непонятка с видом, так и осталась, и тут тема не пойми с чего начинается, ))) хоть бы ссылки воткнули, что откуда растет, и что куда ушло )))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
согласна на все 100 %! хоть бы перенесли написанное сюда! ибо тема оооочень актуальна! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.08.2008 Возраст: 64 Сообщения: 123 Откуда: Томск
Возможно я не в ту тему, но раз уж пошёл разговор о непонятном с морфами...
Хочу обратиться к коллективному разуму, помогите разобраться. В прошлом году получил из Германии самку Bell Albino. Но когда начали выходить её дети - несколько засомневался. Большая часть была полосатыми чёрно-белыми и несколько жёлто-белыми. При рождении выглядели как Mack Snow. Среди малышей есть Stripe и Jungle. Самец - яркий лейцист, у самки глаза серебристые.
Собственно вопрос - возможно самка Mack Snow Albino? И можно ли назвать малышей Mack Snow? С молодняком уже пора определяться, не знаю как их предложить людям...
На фото самка и дети
хех)))я могу и ошибаться но вроде эт точно Mack Snow Albino))) все показали детки )
что касаемо деток Гуньки... их было всего три шт. и все они разные..... обсалютно все между собой...
я кстати не оч уверенна что Гектор нормал.... все таки какае то примесь там присутствует...
ну мне так кажется.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Согласна. Последние два действительно Mack Snow вышли, наверняка в родителях вашей самки были TA и Mack Snow уж больно очевидное расщепление. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
что собственно и хотелос доказать ))))) надо смотреть родителей ))а цветовая расцветка зверя весьма обманчива ))))
о своей *родословной* раскажут дети... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)