Уже где- то писал, пену покрываю клеем драгон для декоративной лепки и пенопластовых конструкций. Последнее време только им и пользуюсь во всех проектах. Клей полностю прозрачен, приятной консистенции, прекрасно держит песок и торфяные смеси, практически без запаха в жидком состоянии, при высыхании становится " стеклом" и главное - дешовый!
Ни одна животинка не написала заяву в проф ком)))
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
про клей этот много читала.. но мне он что-то нигде не попадался.. спрашиваю в магазинах.. они даже и не слышали о таком..
в итоге как альтернативу нашла клей "жидкое стекло".. но он оказался слишком "жидким".. немножко накладно было с ним работать.. и по идее если конструкцию обильно намочить то она начнет расклеиваться.. поэтому без слоя лака сверху не обойтись..
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gosha241 писал(а):
Уже где- то писал, пену покрываю клеем драгон для декоративной лепки и пенопластовых конструкций. Последнее време только им и пользуюсь во всех проектах. Клей полностю прозрачен, приятной консистенции, прекрасно держит песок и торфяные смеси, практически без запаха в жидком состоянии, при высыхании становится " стеклом" и главное - дешовый!
Ни одна животинка не написала заяву в проф ком)))
а покажите свои работы ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Больше всего понравился водопад ))очень красиво ))!
но вот из пены.... увы.. еще не один фон в терр из пены меня не впечатлил )
Не только ваш...
Только без обид плиз )!!!! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
в понедельник выложу свою последнюю работу с пеной. Терр с агамой, фон пена обсыпаная мелким камнем с вживлением коряги + горшок для сукулента. Против последнего протестует житель - трижды сожрал растение)) Пока засыпал нишу камнями.
все перелестала ))))))!Спасибо ) жду еще фото Ваших работ )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
да я том же подумала )
буду очень признательна ))
хотя может хозяйка темы тоже хочет посмотреть )) она же так и не сделала фон )) может ее Ваши работы вдохновят )))
а если она будет против то жду в личке ваши работы))у меня впереди оформление еще двух терров ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
фон это такое дело, которое главное начать. Никогда не могу сказать точно, что получится. Всегда предупреждаю, что оформляю долго. Нужно на животное посмотреть и услышать что хотят. А дальше фантазия которая приходит в работе.
Один из свои терров оформлял 3 месяца))) Пока офрмлял все хамики на кот наметил уже распрордались)))
Описания подразумевают 3 разных фотографии, но по всем ссылкам - одна и та же фотогалерея... _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3