Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Много всяких... Но мы вроде говорим, как правильно и полезно, а не как делают? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
У меня не едят туркменов(а они стали размножатся) не жрут потому что воняют они жутко.... мраморников- ест только одна самка... хрустит ими как чип-сами.... в мраморниках и есть нечего..одна шкурка и жесткая...
едят сверчей черных и домовых.. и ооочень любят фобуса....
но вот мышки....
они у меня пока мелкие еще.. мышка в них не влезет думаю.. но рука не поднимется... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ну нам сказали овсянку им насыпать.. еще кидаю морковь яблоко...
А чем откормить тараканов ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Хех)))) таракашкам корм для рыб ))
(ушла читать про корм для рыБ )
Спасиб )! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Alexzander писал(а):
Верно, верно!
Вот я и говорю, что если часто мышами кормить, то Э в ожирение впадают.
Коллега, Кроме ожирения можно и до более серьезных проблем с печенью, например, докормить Тяжеловаты они все таки для такого частого кормления. А раз-два в месяц - хоть хомячками можно кормить, IMHO.
tina80 писал(а):
У меня не едят туркменов(а они стали размножатся) не жрут потому что воняют они жутко....
Уж кто-кто, а шелфорделла один из наименее пахучих тараканов. Может, в содержании какие огрехи? Дубий еще поищите. Для взрослых эублефаров замечательный корм - один взрослый таракан и геккон сыт.
А кормить белковым кормом (корма для рыб, качественные корма для кошек и собак, гаммарус, дафния) обязательно. Ну и сочный, естественно, для пополнения запасов влаги и "витаминизации" - фрукты-овощи всякие. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
ну нечего себе )
и кормом для собак можно их кормить (тараканов ) у меня оочень хорошие две линейки кормов для собак ) холистик )
и есть хороший корм +всякие витаминные фпукты для крыс и хомяков )
Спасибо за совет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 45 Сообщения: 313 Откуда: Москва
tina80, такие насекомые, как тараканы, сожрут все, что ни дай. А белковая пища нужна по-любому. У меня сверчки на гаммарусе сидят. Думаю, и собачий корм сгодится! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)