Сегодня утром купил маисового полоза(нормал) очень симпатичная змейка,сейчас пару дней посидит в терр привыкнет освоится,и я сделаю фотки.У кого есть маисы пишите буду рад получать от вас советы,рекомендации,да и вообще пообщаться
Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Смотрю, у вас террариум для Агуши сделан из бывшей книжной полки?
Красивая задняя стена.
У нас в таком живут эублефары, но мы стенку просто покрасили под песок и монтажной пеной сделали небольшой фон. _________________ Сверчков жалко, но ящеркам голодать не позволю! )
Ну посмотрите же на них!
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2096
Привет всем,решил вот написать и обратится за советом и рекомендациями.У меня живет Амурский полоз ему 4мес. до октября он у меня питался с капризами,но все-таки ел,а сейчас уже месяц как не чего не ест.До этого он ел голышей живых,и бегунков и живых и заморозку,но сейчас он вообще не чего не ест,когда ему предлагаешь-то он даже не выпускает свой язык,и постоянно убегает от мышат как будто он их сам боится.У меня к вам убедительная просьба,может кто чем может помочь и посоветует что и как лучше сделать?Прямо беда просто-начинаю переживать за Амура своего.Спасибо