Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
на мой взгляд самка номер три вполне может быть -Black Night
где вы ее приобрели ?
и по какой цене ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Нашла темы где велось обсуждение совместного проживания рептилий, спасибо! Понятно про Йеменца, жаль конечно... Самку номер 3 нам дали около месяца назад как гомозиготную Patternless за первое потомство от нее в перспективе. А остальные были куплены в зоомагазине 2 года назад как ... эублефары : _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Роман Дмитриев писал(а):
Змей писал(а):
на мой взгляд самка номер три вполне может быть -Black Night
Откуда информация, что эта морфа существует?
В Хамме ( Германия ) - на выставке - проходит у европейцев такая штука - но цена - выше килоевро _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Доброго всем времени!Сорри автору темы,но дабы не плодить новых размещу сюда.Если против,то попрошу модераторов разделить темы.
У меня собственно такой вопрос,приобретены на днях ещё две самки эублефаров,да вот не могу понять то ли морфы,то ли нормалы.Приобретались как нормалы,если кто знает и может помочь,то скажите кто это.Похоже от танжеринов что то есть у них...
На мой взгляд, учитывая сравнительно некрупные размеры животных и довольно интенсивную пятнистость туловища и лап, эти гекконы (по крайней мере первая особь точно) больше тянут на нормалов. Второй геккон с некоторой натяжкой может быть назван хай еллоу, но не уверен.
Все таки гекконы этой морфы наряду с интенсивным желтым фоном имеют несколько меньшую пятнистость. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо Вам всем.Я больше всё таки думал на танжеринов..Хотя конечно и не совсем что б похожи.Нормалы...Возможно.Просто я сужу по имеющимся у меня нормалам.Я в морфах совсем не силён((
Аспид.
Может сфотографировать для масштаба на фоне чего нибудь?Например линейки.Вторая самка маловата в принципе,но первая не сказал бы.Перецвести уже должна,но мало ли..Могу сфоторафировать для размера на фоне линейки.Сделать?
Ну сделайте. По мне, так они в районе 12 см. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.