Присоединяюсь ко всем, и тоже поздравляю!
Должен отметить что такая радость вас будет посещать при каждом вылуплении в независимости первенец или нет!))))У меня такое часто происходит,и каждый раз радуюсь как в первый!)))))))
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
в объеме где будет сидеть малыш - поставьте слегка влажное укрытие ( и проверяйте всегда наличие влажности под ним
если его не будет - в один прекрасный момент он не сможет нормально отлинять , вот тут начнутся у вас проблемы .... _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Змей писал(а):
в объеме где будет сидеть малыш - поставьте слегка влажное укрытие ( и проверяйте всегда наличие влажности под ним
если его не будет - в один прекрасный момент он не сможет нормально отлинять , вот тут начнутся у вас проблемы ....
Да,я сначала сделала что-то вроде камеры влажности,но он туда не залезает..Сейчас просто стала мочить салфетки, на которых он сидит.Он с них пьет и иногда ложится на мокренькое _________________
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Ну вот он первые 2 дня тусовал,залезая под салфетку, а сейчас перебрался в укрытие.Вообще он активный и кажется даже подрос и перестал быть таким розовым) _________________
У меня такое часто происходит,и каждый раз радуюсь как в первый!)))))))
ой,как же здорово)))
так хочется его покормить,но ждем линьку)скажите,они также белеют как взрослые или более незаметно?
Они линяют вообще незаметно и слишком экстренно! Взрослые иногда оставляют следы кожи,а мелкие шифруются и редко "говорят" что полиняли. Я,если честно,за все время пару раз видел у малышей этот процесс.