Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 41 Откуда: Москва
Песок не лучший выбор в качестве субстрата(едят они его)...так что я бы на вашем месте задумался. Имхо
Камера влажности нужна эублефару для линьки (домик с влажным мхом сфагнумом в качестве субстрата)
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2008 Возраст: 47 Сообщения: 36 Откуда: Киров
Спасибо большое всем
я читаю
много читаю
просто у меня ещё в голове неразложилось всё по полочкам
я задаю вопросы по мере их появления
невсегда на них сразу находятса ответы
А эт смотря какой! Если частицы примерно 2-3 мм, гладкие, то вполне можно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А камера влажности в Вашем случае должна стоять постоянно: во-первых, на случай линьки, а во-вторых, как дополнительный источник влаги (эублефары хоть и пустынные, но живут на воле в норах, где и температура ниже и влажность выше, чем на поверхности днем).
Кладете влажный субстрат в камеру и время от времени увлажняете его, что бы не пересох. Элементарно, Ватсон! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.