Пол: Зарегистрирован: 04.09.2010 Возраст: 32 Сообщения: 14 Откуда: Москва
Пожалуйсто напишите как применять иммунофан и посоветуйти чем можно прогнать глистоф и можно ли это делать одновременно - покормили йогуртом вроде чуточку оживилась !!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ваша потдержка !
Ген,с твоей методикой знаком,но это не тот случай,тут йогуртом уже не поможешь.не хочу быть голословным,но рекомендую почитать статью Д.Б Васильева "Криптоспиридиоз у рептилий"
Но тут то видимо не криптоспоридиоз, раз стул такой же как и у всех! А зверя с таким вот хвостом я вытащила, правда у него видимо тоже были не крипты.
Но я действовала методом тыка, т.к. не могла сходить к герпетологу, а НЮНЁК может попасть на приём к самому Васильеву. Так что шансы могут быть, если ни какая нибудь серьёзная патология!
Пол: Зарегистрирован: 04.09.2010 Возраст: 32 Сообщения: 14 Откуда: Москва
Розочка ночью отправилась в лучший мир,где у неё здоровый и счастливый вид.Там она кушает и веселиться,ей там хорошо и спокойно...Всем спасибо за советы и поддержку. Будем помнить её всегда.
Когда у одной нашей самки были подозрения на крипт (т-т-т обошлось) , нам предложили вот такое лечение:
Байтрил 2,5% (ветеринарный) - по 0,04 мл на 10 г веса поить 1 раз в день, 14 дней
Метрогил 5мг/мл - по 0,01 мл на 10 г выпоить однократно
Паромомицин сироп 0,025 г в мл - поить по 0,03 мл 1 раз в день, 28 дней
и плюс гипериммунная сыворотка.
Обязательно обратитесь к ветврачу и отсадите больное животное от здоровых.
Не люблю заниматься некропостом, однако чтобы избежать членовредительства отмечу, что Байтрил применяют по 0.4мл на 1кг веса. Соответственно, 0.04мл на 100г веса.