Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Это у ТЕБЯ они не любят рук.
Вот, к примеру. Убираю вчера я у Погон, никого не трогаю. Так дурища эта, самка здоровенная (отложилась кстати опять на днях ) смотрела-смотрела, да как сиганет мне прямо на плечо! И смотрит в глаза, преданно так... Очень любит меня.
Ладно, ладно, шучу. Пожрать она любит. Но еды в руках не было в тот момент и близко...
Кстати, поясохвосты есть другие, вполне доступные..
А в Москве-то - какие проблемы... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Или вот сегодня. Кормлю с пинцета Желтопузиков. Слышу - сзади кто-то в стекло стучит. Поворачиваюсь - у стекла (Погонский же) самец сидит. Видит, что я смотрю на него, начинает мне головой кивать... Типа, "А мне зофобаса?"
Что-то я оффтоплю. Или нет. Заведите Погону, общительная такая ящерка, благодарная... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.