Я сделал видео, оно не очень, но все видно. Снимал на дневном солнце, так что окрас чуть светлее получился, чем если просто при обычном освещении было бы,) На светлом фоне он вообще черный получается весь и ничего непонятно, поэтому снял при хорошем солнце,)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Закрепится! Никуда оно не денется! Через поколение от них будут малыши Black Pearl и Black Velvet. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Если судить по этой ссылке, то не все представители морфы Black Pearl такие чёрные, а цена заоблачная. Больше даже удивляет не она, а слово SOLD . Удачи вам и всё получится! Будет свой Black ...
Если судить по этой ссылке, то не все представители морфы Black Pearl такие чёрные, а цена заоблачная. Больше даже удивляет не она, а слово SOLD . Удачи вам и всё получится! Будет свой Black ...
Я могу и своего сфоткать на белом фоне, но он у меня тогда совсем черный получается.... а это ж нечестно,) Вот хороший пример как надо подобрать тона, чтобы малыш казался просто совсем черным. Можно обычного нормала на таком фоне сфотографировать и он будет намного темнее. Фото моего и с сайта Конрада. Все сфотканы на белом фоне и что получается,) _________________ Путин ***ло!
Я могу и своего сфоткать на белом фоне, но он у меня тогда совсем черный получается.... а это ж нечестно,) Вот хороший пример как надо подобрать тона, чтобы малыш казался просто совсем черным. Можно обычного нормала на таком фоне сфотографировать и он будет намного темнее. Фото моего и с сайта Конрада. Все сфотканы на белом фоне и что получается,)
Да, Конрад в Польше славится своим умением обрабатывать фотографии в фотошопе ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Это называется-Хочешь жить-умей крутиться!
Видно никто еще люлей не отвешивал за обманы _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Видимо, те кто понимает просто не покупают. У меня сейчас есть еще один темный малыш похожий на малыша из предыдущей ссылки. Можно его тоже на черном фоне сфоткать, как там и получим тоже самое.))) _________________ Путин ***ло!
Два года прошло. При кроссах детей от этой самки на нее же, ничего подобного не получилось. ))) Так что выводы сделает каждый сам свои. Тема закрыта,) _________________ Путин ***ло!