По моему я достаточно подробно описал,но попробую еще раз,вы можете сделать ее сами-берете обычный пищевой контейнер(такой чтобы эублефар мог туда залезть и ему было достаточно просторно ),вырезаете сбоку вход(опять же чтобы эублефар мог туда без проблем залезть ),внутрь засыпаете либо кокосовую стружку,либо застилаете фильтровальной бумагой(если ваш выбор падет на кокостружку,то следите чтобы она не поедалась,такое иногда бывает ),и по мере высыхания увлажняете(увлажняйте в меру,болото делать не надо).
подскажите, пожалуйста, по поводу обогрева. В террариуме днем включен термоковрик. песок нагревается, но температура в терре 25 градусов днем и 22 ночью.
Включил лампочку - днем температура 33 градуса. Вопрос оставить лампочку включенной вместе с термоковриком? Стоит ли оставлять включенным термоковрик ночью?
подскажите, пожалуйста, по поводу обогрева. В террариуме днем включен термоковрик. песок нагревается, но температура в терре 25 градусов днем и 22 ночью.
Включил лампочку - днем температура 33 градуса. Вопрос оставить лампочку включенной вместе с термоковриком? Стоит ли оставлять включенным термоковрик ночью?
Я бы включал днем лампочку с ковриком, а ночью отключал весь обогрев. Хотя если будет холодно в помещении, то на ночь коврик оставить можно. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Судя по фото выглядит ничего.как давно отказывается от пищи?
он не отказывается, а ест мало по сравнению с самками. сегодня ничего не съел. во вторник 2 сверчка и 4 мучника (и то пришлось потанцевать вокруг него, а то не охотится).
До вторника сидел вместе с самками (месяц примерно), прочел пост на форуме, решил отсадить его. Даже вместе с самками он ел по 1-2 сверчка. Самки по 4-7 едят.
Так это нормально,по моим наблюдениям самцы не такие прожорливые как самки.
Это точно самки намного больше кушать хотят!не переживайте нормально он у вас питается! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
а вот еще такой вопрос появился. у меня живут еще 2 мелких (предположительно самки по 2 месяца). кушают как проглоты (5-6 сверов и 10 мучника на каждого). кормлю каждый день. Только один вымахал в два ража больше другого ( хотя брат с сестрой). Стоит ли их рассаживать? Кормить продолжать в таком же темпе? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Пока мелкие пускай кушают и растут-вот только с мучником не преусердствуйте-он не самый полезный корм,разнообразьте лучше тариками рацион!Один может медленнее растет так как другой его угнетает.
У меня тоже когда троем жили мелкие-то один очень сильно в росте отставал! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
друг друга не угнетают, так как кормлю раздельно и кушают по максимуму.
подскажите насчет мучника, в каком количестве и как часто на одну голову? я и даю на добивку их, когда от сверчка отказываются. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3