Какие вы все молодцы,что о себе рассказываете
Алексейпросто нет слов! Я тоже кроме доступных мест нигде не бывала,как gunner_max,
Татьяна,ничего себе рассказать нечего...Просто скромничаете Где-то читала,что Вы медик?А лагерь для своих детей,или группу везете?
Loona,спасибо,что поддержала Серьезные увлечения и профессия какие И зверики в съемной квартире - тоже риск и экстрим И я собираюсь лысика приобретать.Моя знакомая,как раз коптит над их разведением
САЛАДИН,странные те,у кого увлечений не бывает,а ты-молодец Главное,чтобы тебе самому жизнь сказкой казалась(а это так и есть )
P.S. не-е-е,Loona, это я хронически мечтаю выспаться,что мне не светит ближайшие года....Если у тебя еще нет деток,то это еще не мечта о "выспаться",а только желание _________________ хочу все знать
polinka07, в лагерь вывозим всех желающих деток, по путёвкам, всё как положено. В этом году возьму ещё своих, мне то там работать, а им отдыхать.
Я работаю детской участковой медсестрой, в поликлинике. Всё время уходит на работу, а хотелось бы побольше заниматься детьми и зверьми Времени катострофически не хватает, на на что!!!
В планах сделать терр, а руки никак не доходят.
Ещё учусь в институте, заочно
Я почему то так и думала,что работа с детьми связана Ну,да,отдых может только сниться при такой нагрузке А на кого зверики остаются?А в институте на кого(вроде на врача заочно не учат) _________________ хочу все знать
А на кого зверики остаются?А в институте на кого(вроде на врача заочно не учат)
Мне придётся ездить частенько в город, так что зверикам будет доставляться свежепойманные кузнечики с побережья финского залива Придётся только наверное освещение сделать натуральное или регулятор покупать, что бы автоматом включал- выключал свет.
Сложно,наверное на психолога А малышня появится,там же режим, каждый день кормиться надо...Мы тоже уезжаем летом...Как быть,если и моя самочка яйца отложит?Я тут недавно рекомендацию читала,что если нужно отлучаться,звериков в холодильник на спячку.А,вдруг,свет отрубят? И,потом,для малых это не катит _________________ хочу все знать
Не Aspid, Я уже старый, да и по молодости больших вершин не хватал. Всего лишь горн. Сев.Тяньшань, Фаны, Алтай, Кавказ, Эльбрус, зимний Ю.Урал, водный Мста, Карелия, Ю.Буг, Мзымта, Харамурин. Горн. и водн. лыжи.
А парашют не пробуй, для новичков там ни высоты ни управления, только вот психологический шаг за борт, тем более мне кажется, что чем выше тем легче шагнуть. Попробуй параплан - гладирование от получаса и выше - против 2 минут парашютирования.
Эх, одни названия чего стоят...
Спасибо за совет.... думаю, со временем буду пробовать и то и другое ... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я тут недавно рекомендацию читала,что если нужно отлучаться,звериков в холодильник на спячку.А,вдруг,свет отрубят? И,потом,для малых это не катит
Это вообще для эублефаров не катит!!!
Такой метод применяется в основном для змей, да и то список видов ограничен. К тому же необходима подготовка животных, просто так сунуть в холодильник и свалить - лучше сразу заморозить...
Но это офффтоп...
А о себе что расскажете? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я тоже особо не сочла реальным такие рекомендации.Еще одно доказательство,что писать можно,что угодно(еще и книга,а не советы"начинающих)
А о себе,все банально...Профессия моя- чисто для девушек( акушерские и гинекологические дела)Про путешествия особо нечего рассказывать,удивить нечем (после всего тут прочитанного )Сейчас нахожусь в своем третьем декретном отпуске(три дочи у меня)Это я свою профессию на себе применяю Осваиваю все примудрости домохозяйства.За время,проведенное дома,владею в совершенстве вязанием,приготовлением разных блюд,выпеканием всевозможных вкусностей. и всякое такое...Вобщем,все,что должна уметь домохозяйка,я давно умею Плюс к этому,владею в совершенстве детской психологией (переходный возраст,отцы и дети,период новорожденности и т.д. )И все на практике
Вобщем кроме быта,ничего интересного.Зато все домашние оченно довольны.Муж может спокойно зарабатывать деньги,дети спокойно учиться,а я уже и не рыпаюсь никуда,потому,как каждая моя попытка,служить на благо обществу,заканчивалась рождением очередной доци Иногда кажется,что это беспроигрышный метод удержать меня у домашнего станка.Поэтому,сижу дома,налаживаю уют и пеку свои пироги(повезло,что я это люблю) А теперь,вот осваиваю новое хобби.
polinka07. Почти мать героиня Помошницы растут! А младшенькой доче сколько?
Практически Но уже считаюсь многодетной
Старшей-15,средней-9,мелкой моей - 1годик и 4месяца Один момент - регистрировал меня наш папочка,и от радости,(или,мечтая )омолодил меня на пару лет( ?) Когда заметила,не охота было переделовать _________________ хочу все знать