Не высокий, не прожорливый, почти всеядный, терпеливый, вспыльчивый, периодами агрессивный, шумный, активный в любое время суток, частично территориальный, заботливый, теплолюбивый, но умеренно.
Хотелось бы узнать на кого это может быть похоже. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Vampir4ik vampir4ik тобиш вампир4ик обыкновенный! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
vampir4ik,да вы просто вылитая моя ига(самец) ,он у меня такой же всеядный,периодами агрессивный,но иногда терпеливый и даже временами добрый и ласковый,и активный в любое время суток стоит только приблизиться к терру!Правдо воспринемает только меня и даже на руку залазиет сам,а при нашем первом знакомстве он меня сильно укусил и ударил хвостом(ну надеюсь это как раз различия между вами )
salamandra000
В повадках данной рептилии не знаток поэтому поверю на слово =)))))
Вот по поводу первой встречи с вами укусил и побил - ну первое впечатление всегда обманчиво =))))) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!