тут мне должны были сверов привезти,а они у постовщика сдохли!
Да и не оч.я их люблю живых -противные и прыгают хорошо!
Вот и хочу попробовать заморозить _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Вы же не хотите сказать, что померших заморозите? Если партия умерла у поставщика, значит, такие "хорошие" были сверчи. Можно даже немного порадоваться, что не у вас в первый же день
Нет конечно же-мертвичину мне не надо!--живых куплю,накормлю от пуза и в морозилку!часть оставлю живьем! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
И вот настигла меня аллергия на сверов, кашель, удушье, полный алис.
Вопрос в общем вот в чём, ладно эублефаров кормить замороженными сверами, подёргал пинцетом, он и схомячил, а что делать с хамами? Они не хотят с пинцета =( _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
зачем мне любимые животные если кормить их будет кто то, да и живу я сам практически _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Vampir4ik писал(а):
зачем мне любимые животные если кормить их будет кто то, да и живу я сам практически
кормление процесс то пятиминутный, а наблюдение и содержание, все остальное время .. радуйтесь, любуйтесь, но с личным кормлением тогда стоит завязать.
не совсем понял второй части фразы, но тогда вариант либо подбирать корма другие, либо отказаться от содержания насекомоядных ...
ps если вы хотите решить проблему, то варианты предложены, если это просто "наболело" и вариантов не требуется, то просто сочувствую.
Не знаю у меня в принципе аллергия на все с детства на пух на шерсть животных, особенно кашачья, а именно коты..ну и т.д. а вот почитав данную темку незнаю у меня их в садке штук 300 уже завелось, я про мраморника, я их руками всегда беру на кормежку и бывает часто, что они мне гадят прям на руки жидкостью своей такой коричневой и запах там не разу не парфюм иногда даже руки не сразу мою вроде все ок ну правильно тут писал кто то у каждого свой иммунитет...
Я бы с удовольствием предложил другие корма, но:
- мраморника, ширфорделлу и всех прочих тараканов мы категорически не хотим - что хамы что эублефары.
- кроме сверчков и упомянутых выше тараканов ничего другого у нас в городе приобрести возможности нет.
В связи с тем что я живу один то кормить кому то из близких возможности опять же нет, а звать кого то из родни в гости из другого конца города - простите меня пошлют
Вчера кормил всю живность и надел мед маску, вроде всё прошло успешно, так что теперь буду запечатываться.
Спасибо за понимание и участие =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Если аллергии нет, то не стоит обольщаться, если часто контачить с насекомыми,то вполне может развиться,тк аллергия развивается по нарастающей.
Когда у меня появилась первая колония мраморника,то я любила за ними наблюдать,тк столько лет назад все было в диковинку,вот ставила коробку с ними и смотрела,как едят,как мамаша детей прикрывает, а через пару лет опа и так накрыло,что встал вопрос о распрощаться вообще с экзотикой, тк кормление превратилось в мучение. Выход нашла не для подиума,но зато надежно: респиратор или маска,но у меня был респиратор и в него еще вкладывала сырой платок,но это,когда надо было долго контачить,например уборка. С годами отошло более менее, кормить могу,хоть и с проявлениями аллергии, руки тоже чешутся,но с мраморником так и не рассталась,тк так,как он,не разводится никто!
С заморозкой отличная идея,попробую! Тк сверчок регулярно дохнет через пару недель, правильно содержать его и вообще содержать желания нет,а ездить чаще раза в месяц на рынок не могу теперь. Только фельзумам придется все равно живого только,тк вот они есть мороженного не будут _________________ Меня здесь не было..очень долго! целых 4 года! Но я опять возвращаюсь к своему хобби,УРА!