2 гр 10 шт я так понимаю. А с кем в Донецке связаться? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
от 22.03.2010, цена в Euro, минимальный заказ- от 80 Euro (оплата также возможна
в гривнах и USD (курс уточнить)).
Внимание! В связи с переездом мы увеличили сумму минимального заказа, по крайней
мере временно, сейчас не хватает времени.
timur, 1) сформулируйте попонятнее, 2) про сверчков есть свои темы (а про банановых я дополнительно расписывал еще и в теме про Blatta lateralis, посмотрите). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Минимальный заказ 80 евро, такое не потяну. Попробую найти у нас мраморника. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Плюс доставка еще. Ну, проблемы у людей сейчас, раньше по Украине евров 20 был минимум, не помню уже. Надеюсь, скоро эти проблемы решатся. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Жаль . Бум что то решать. Спасибо. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Sarge писал(а):
раньше по Украине евров 20 был минимум, не помню уже.
Вру, 40 евро был минимум и доставка еще 10-20 гривен. Это по Украине, в Россию доставка дороже и минимум разный. К нам всегда дорого было, по несколько человек складываются обычно и делают коллективный заказ. Поищите, может кто из земляков будет заказывать.
timur, на русском языке ничего полнее этой статьи во всем интернете не найдете: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=18472 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
По поводу етих тараканов есть видео, там видно, как они жрут дубовый листочек в углу и уничтожают хлеб( мокрый??? ) со скоростью света.
http://www.youtube.com/watch?v=-rHl8-Zo7MM
Уже год как со мной. ттт ничего не замечал. Да и тот человек который дал тоже вроде ничего не замечал такого (хотя их у него много). Ща инет пошерстю на эту тему
У меня на блаберусов тоже аллергия появилась... Но мне они удобны тем, что есть кого кормить при любом размере - мелкие и средние для эдиков и гемитекониксов, средние и крупные для бородаток и плащености.
У дубии мне не нравится одно - она плохо переносит пониженные температуры и колонии неплохо "ложатся" в межсезонье - когда уже похолодало, а отопление еще не включили.
Поэтому мне больше нравятся бирзотрии (Byrsotria fumigata) - размер и развитие такое-же как у дубии, но похолодание выносит не в пример лучше.