Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
диментиус писал(а):
самец проявляет агресию по отношению к самке,пока отсадил ее к другим самкам.что происходит?
смотря что ты подразумеваешь под агрессией! если он зватает ее за шею или хвост и трясет хвостом как гремучая змея, то это у них так спаривание происходит. не думаю, что он бегает за ней весь день и кусает куда ни попало _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Вы же не всегда можете наблюдать за Э.-может пока вы не видите-самец к4ак раз и спаривается с самкой-а вы как раз видите промежуктки между интимным делом!
Я вообще своих не видела за энтим занятием!но уверена,что самка беремена! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Позавчера в терариум поставил небольшой контейнер с кокогрунтом,вход сверху,все самки сразу же его облюбовали,но беременая самка в нем постоянно.так вот у меня вопрос в этом контейнере нужно делать вентиляцию и где?
Сверху прорежте отверстие в крышке,чтоб самке удобно было пролезть! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
хОРОШО КОГДА ЕСТЬ ТЕ КТО ДАЮТ В "АРЕНДУ"живность воблаго продолжения рода! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,