Голышей так и не нашла.но серчков привезут завтра.-хоть что то.Кальций продолжаю давать.Поставила еще оду плошку с вермикулитом-на выбор.В одной отверстие сверху в др. сбоку.
Самка продолжает усердно питаться.Примерно ее тсадила от самца 5-7 марта-примерно когда яйца должна скинуть?До 10-15 апреля?
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Как по мне - так одной коробки с головой хватит. Не мучай животное выбором
Ласка писал(а):
Примерно ее тсадила от самца 5-7 марта-примерно когда яйца должна скинуть?До 10-15 апреля?
беременность длится 3 недели в среднем, если память не изменяет.
В моей практике между кладками был период всего 12 дней. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
хорошо уберу одну плошку-хотелось как лучше.
Значит скору буду ждать яйца-есле дествительно беремена и они оплодотворены. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Я бы сделал боксы для откладки непрозрачными.
Вчера поставил в терр бокс с кокосом, дырка в верху.
А сегодня спалил самку на кладке. Два здоровенных яйца.
Как они выглядят? Жировики от нормальных часто хорошо различимы. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Обычно жировики имеют желтый оттенок, скорлупа часто бугристая. Нормальные яйца, как правило, чисто белые с гладкой однородной скорлупой. Но иногода бывают участки серовато-розового цвета. Такие яйца, обычно, тоже нормальные. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот вот. Яйца с однородной поверхностью белого цвета.
Никаких признаков желтизны или "нездорового вида" нет)))))))))
А как определить оплодотверенные они или нет? Или только время покажет?
И еще вопросик- яйца слиплись частью одной стороны. Их не пытались разделить. Аккуратно перенесли в инкубатор.
Это нормально?
Разделять ни в коем случае ненужно!
В среднем инкубация 50 - 55 дней. Это зависит от температуры. Чем выше, тем короче инкубация. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ух везет вам Nicolas Remy уже яички отложила-надеюсь и у меня скоро созреет на это дело.Плошку менять не буду т.к. самка уже примерялась к ней-лазила.нюхала.Да и в прозрачной быстрее увидишь яйца и переложишь.
А из-за чего жировики получаются? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ух везет вам Nicolas Remy уже яички отложила-Плошку менять не буду т.к. самка уже примерялась к ней-лазила.нюхала.Да и в прозрачной быстрее увидишь яйца и переложишь
Самке, думаю, до привыкания пофигу. Моя так вообще только на кануне бокс увидела первый раз. Да и увидеть, что самка отложилась не проблема- вермикулит будет перерыт. А вот то, что это "не укромное и безопасное место" самке врятли понравится.
Во, блин, рассоветовался. У самого опыта на одну кладку (не я откладывался, а самка ). И то случайно