Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
фото только такое. сзади одна треть(средняя часть) - металлическая сетка, наверху также. спереди дверь и в сторону и вверх-вперед открывается. все детали можно купить в строительном за копейки - самое дорогое - герметик за 100рублей)
_________________ Ваша Нюта=)
Эмм..я тоже хотела самодельный терр,что бы все как нам надо,и денег немного секономить(мне 13,мама мои желания не очень жалует),но поскольку руки реально не из того места ростут,то боюсь,что ящерица из своего жилища как-нибудь ночью вывалиться
Может вы мне сделаете мне терр за назначенныю сумму? _________________ Тоша,Тошка,Тошенька хорошая)))
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
самец. Палтус. спасибо)
Тоня, к сожалению, вынуждена вам отказать, я уже сегодня спрашивала своего мужчину - сможет ли он сделать вам, но он сказал, что всвязи с ремонтом дома делать ему совершенно негде, да и стекол сейчас вообще нет, так что увы( _________________ Ваша Нюта=)
Эмм..я тоже хотела самодельный терр,что бы все как нам надо,и денег немного секономить(мне 13,мама мои желания не очень жалует),но поскольку руки реально не из того места ростут,то боюсь,что ящерица из своего жилища как-нибудь ночью вывалиться
Может вы мне сделаете мне терр за назначенныю сумму?
ОООООООО еще один сверстник (просто мне тоже 13) 13 лет.... Жалко конечно что мама не очень жалует это печально...
А про склейку из аквариума в террариум посмотри на форуме MyReptile.ru