Тем, что в просторных садках молодняк большинства видов рептилий чувствует себя неуютно, да и корма ловить в большом объеме затруднительно. Лучше по мере роста увеличивать объем садка. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Поздравляю! Наконец-то ты дождался!
Месяц-полтора они точно должны жить на салфетках. Про влажность не забывай - малышатам она нужна для удачной линьки! Пока они очень маленькие можно конечно и вместе, но ближе к месяцу я своих рассаживал, чтобы росли быстрее. Никаких песков им не надо - салфетки, влажность, тепло, сверчки, КАЛЬЦИЙ!
Удачи тебе в выращивании! Молодец! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
)))))ВСем СПАСИбки)))
вот назрел вопрос с кормешкой....
как кормить?кем? как часто?...пока у меня есть только мучник...я попробывал дать им его...они никакого внимания на него не обращают...
подскажите что нибудь) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
JIEXA писал(а):
)))))ВСем СПАСИбки)))
вот назрел вопрос с кормешкой....
как кормить?кем? как часто?...пока у меня есть только мучник...я попробывал дать им его...они никакого внимания на него не обращают...
подскажите что нибудь)
они должны сначала перелинять первый раз, а потом начнут кушать, хотя иногда бывают сразу начинают кушать. лучше конечно мелкие сверчки, хотя может и мучняк начнут кушать, но лучше сверчки. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
на каком дне они должны перелинять??
посто они щас оба яркие
вылупились 9 января.... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
JIEXA писал(а):
на каком дне они должны перелинять??
посто они щас оба яркие
вылупились 9 января....
значит сегодня-завтра и должны перелинять... в течении первых трех-пяти дней линяют обычно... пока что им воду и кальций _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
а если кальций закончился,можно Рептоминерал С rera?
еще,они постоянно сидят в холодном,влажном укрытие,грется даже практичесски не ходят _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
ну ладно,спасибо)))
выще фото 2 го.
они почти одинаковые)))правельно говорят иногда:"Как из инкубатора"))) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)