Сейчас есть шанс купить самца Phyllurus platurus всего за 200 евро, такого больше не будет! Кому интересно обрщайтесь в личку.
Ё - моё(простите незнаю как по другому выразится) .Это вы выставляете на продажу?А у меня сейчас ни денег,ни места нету(много,много,много плохих смайликов) ...
Нет, не я. Сам бы взял, но подрастратился я сейчас... на зверей новых заморских...
Сейчас есть шанс купить самца Phyllurus platurus всего за 200 евро, такого больше не будет! Кому интересно обрщайтесь в личку.
Ё - моё(простите незнаю как по другому выразится) .Это вы выставляете на продажу?А у меня сейчас ни денег,ни места нету(много,много,много плохих смайликов) ...
Нет, не я. Сам бы взял, но подрастратился я сейчас... на зверей новых заморских...
Раскройте тайну...професор...кто этот добрый человек,занимающийся благотворительностью...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
На уроплятусов по 10000? Похвалились бы как-нибудь своей коллекцией, там, чувствую, есть на что посмотреть.
Uroplatus, сказали же - в личку. Значит, нет желания светить своим именем по всему форуму. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ой!Не заметил про личку!Ну тогда откройте мне тайну,но только в личке .
Лучше я сегодня поинтересуюсь у владельца есть ли еще это животное, и скажу ему что есть серьезный покупатель .
А там уж договоритесь... Зверь в Москве.
Ой!Не заметил про личку!Ну тогда откройте мне тайну,но только в личке .
Лучше я сегодня поинтересуюсь у владельца есть ли еще это животное, и скажу ему что есть серьезный покупатель .
А там уж договоритесь... Зверь в Москве.
Да,я очень серьёзный покупатель .Прямо таки серьёзнее некуда...