Отчасти вынужденно "не нравятся" - стекол мало, экономлю Да и каркасные мне прочнее кажутся (вполне допускаю, что не вполне обоснованно, но силикону доверяю меньше), плюс уже руку набил, научился их делать. И еще один маленький плюс: практически любую стенку можно заменить без особого труда.
Но при всем этом давно уже собираюсь попробовать склеить хоть один.
Я и клею и каркасные делаю, когда как..
+ каркасных это двери на петлях, не люблю съемные.
Еще один +, но это уже моих, могу соединить терры, легко открутив боковые стенки. Все терры абсолютно одинакового размера. Могу соединять и вертикально и горизонтально.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
insomnium писал(а):
Все терры абсолютно одинакового размера. Могу соединять и вертикально и горизонтально.
А вот это мудрое решение. У меня все разные. Когда их 1-2, это ничего, а с увеличением их числа начинаешь понимать, что это несколько неудобно: место не достаточно экономно используется.
Стойку хочу!
Кстати, раз уж заговорили об этом: как вообще делаются эти самые съемные двери? Что-то не припомню чтобы где-то встречал описание их конструкции _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Эстетика ящика... Да, именно ящика
Примерно вот так вот выглядит задняя сенка из винипласта:
Мне нравится больше, чем маячащие на заднем плане обои или пенопластовый фон, съедающий половину объема (хотя, если с умом к его изготовлению подойти...). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Примерно вот так вот выглядит задняя сенка из винипласта:
Мне нравится больше, чем маячащие на заднем плане обои или пенопластовый фон, съедающий половину объема (хотя, если с умом к его изготовлению подойти...).
Это да, я уж давно собирюсь покрасить стенки с обратной стороны.
О красивых террариумах надо бы отдельную тему,Большую.Зверюшки,понятно,в хороших руках и в посылочном ящике будут жить и плодиться.Но хочется не только видеть,но и ...смотреть.
Leks писал(а):
А пробка листовая не пойдет?
А это не та, которая пузырями вздувается при попадании на нее воды? Просто вопрос.
И про съемные двери расскажите кто-нибудь Как оно делается? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.