Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
[quote="V.Zbaratskiy"]
АМС писал(а):
Aspid писал(а):
Один из пары молодых леопардовых полозов!
Ребята, а откуда ситулы?? Плиз-з-з!!! Очень интересно!!
Слава, а что, у вас их нет?
У нас они бывают. Из разных источников. Не часто, но бываю. Разводные.
А если очень интересно, то можно и в личке этот вопрос обсудить...
Аспид, какой у них возраст? Жрут нормально? Говорят они голодать могут долго...
Как с температурным режимом?
Разводы были? Хочу себе в коллекцию пару взять.
Этим немногим больше года, так что о потомстве пока думать рано.
Едят неплохо, но капризничают иногда. То им крысенка - голяка подавай, то мышонка-прыгунка. Причем одна и та же особь может в разное время проявлять разные вкусы.
С температурой дела обстоят так - по словам прежнего владельца - не любят перегрева. У меня максимум около 29-30.
Недавно вывел из зимовки - хотя и молодые ещё, но устраивать спячку необходимо для лучшего самочувствия.
Последний раз редактировалось: Aspid (Вс Фев 22, 2009 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Хех! Вот ведь... Мои фотки пользуются популярностью...
Надо было подпись делать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Воруют, нехорошие люди
Раз уж я тут виттатуса опять откопал, можно попросить фото общего плана террариума? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ладно, постараюсь сфотать весь терр. Может вечером кину фоту. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Во, спасибо Нормальное качество, видали и похуже. Баночка в углу - кормушка?
Растения заинтересовали. Внизу-то вроде папоротник, а сверху что за кусты? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да, баночки (из под икры... ) внизу - это кормушки, их две в противоположных углах терра.
По поводу растений - внизу - папоротник нефролепис. Совсем молоденький куст, еле-еле начал расти.
Наверху: слева - папортник асплениум. Растет неплохо, но очень любит свет.
Справа - гусмания (из бромелиевых). Тоже чувствует себя довольно сносно, правда о цветении, имхо, не стОит думать.
Вообще, озеленил этот "ящик" совсем недавно, поскольку лет пять-шесть в нем жил йеменский хамелеон, который решительно боролся со всякого рода растительностью в своем доме. Пару-тройку месяцев назад он отошел в мир иной (семь лет прожил... )
и я решил таки возобновить попытки озеленить этот терр. Шутка ли - 300 литров простаивает просто так... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.