ага-ага.. у моей RAPTOR тоже: в объектив фотоаппрата глаза в фокусе, а на компе фото уже размыто) мааагия
А у меня всё получается... Пользуюсь внешней вспышкой направленной в потолок. Животное фотографируется все терариума.
Что б не засорять чужую тему: вот, вот и ещё вот _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Loona писал(а):
Алёна_я писал(а):
ага-ага.. у моей RAPTOR тоже: в объектив фотоаппрата глаза в фокусе, а на компе фото уже размыто) мааагия
А у меня всё получается... Пользуюсь внешней вспышкой направленной в потолок. Животное фотографируется все терариума.
Что б не засорять чужую тему: вот, вот и ещё вот
а вспышка у вас сьемная чтоли *?
у меня она в потолок не светит.. только прямо.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
а вспышка у вас сьемная чтоли *?
у меня она в потолок не светит.. только прямо....
Да съёмная, внешняя. В отличие от тех, которые стреляют прямо, эту можно настроит на потолок. Таким образам фотографируемый объект не получает вспышкой в глаза, а значит зрачок не сужается так сильно. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Вчера наблюдала реалити-шоу КАНИБАЛИЗМ.
привезли мне сверчков.. заказывала по 1.5 см а привезли коней....
ок...
накормила свою ораву .. и тут как началось пение... такое громкое шо ппц...
спрятала в шкаф..закрыла за 2мя дверями.. и все равно нереально слышно...
решила отсадить самок от самцов и отрезать крылья самцам...
вытряхнула всех в ванну... отсадила самок.. отрезала все крылья самцам и посадила на 5 мин в лоток...
пока бегала за едой.. коробками от яиц и тд.. прихожу а в лотке каше-образное месиво...
самцы поели друг друга.... причем не только лапы... а и бошки и тело и вообще...
вот таким макаром ровно половина привезенной еды.. отправилась в ....
какие же злые эти взрослые сверчки.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
tina80, очень странно...
Они друг друга хавают, конечно, и еще как, но для этого нужно, чтобы сверчок-жертва был сильно ослаблен. Как правило, во время линьки нападают. Но чтобы напали на здорового взрослого сверчка, пусть и с подрезанными крыльями... _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
ага.. причем так жалко.... такие мясистые сверчи... маса там огого сколько было .... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Что ж Вы хотели от двупятнистого сверчка
Мне один разводчик таких сверчков рассказывал такую историю: заказали у него имаго двупятнистого (видимо для разводения). Набрал 100 самок в один контейнер и 50 самцов в другой контейнер. Стал искать ёмкость, чтобы их определить в посылку. За время поиска - 20 минут - от самцов осталось 5 живых и 3 покусаных. Остальных съели!