ужасы какие! сегодня сон приснилась - зоомагазин, много гекконов в продаже, и в отдельном террариуме точно такой же по окрасу, как ваш, и ценник *Светленький тимошкин Кузька 4.000* не знаю, почему такая надпись - я даже во сне офигела и подумала - как же продавцу сказать - мне вон того тимошкина кузьку?)))))
Светленький тимошкин Кузька - так мы её ещё не называли
Ну, это уже в конце года будет _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Очередной вопрос. Один из малышей (танжик ,точно уже самец), по имени Стёпа, немного странно ходит. Голова всегда поднята вверх и идёт высоко занося лапки , не смотря под ноги. Это нормально? Может у него со зрением что-нибудь? Или он у нас просто мечтатель
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Septem писал(а):
Очередной вопрос. Один из малышей (танжик ,точно уже самец), по имени Стёпа, немного странно ходит. Голова всегда поднята вверх и идёт высоко занося лапки , не смотря под ноги. Это нормально? Может у него со зрением что-нибудь? Или он у нас просто мечтатель
У меня самец тоже иногда так ходит. Наверное пытается показать свою важность и казаться крупнее ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Может быть (в 2,5 месяца и важничать! ), он у нас похоже один самец, остальные вроде самки . Вообще он другой по поведению , более любопытный . Только Стёпка почти всегда так ходит , в отличие от вашего самца.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Septem писал(а):
Может быть (в 2,5 месяца и важничать! ), он у нас похоже один самец, остальные вроде самки . Вообще он другой по поведению , более любопытный . Только Стёпка почти всегда так ходит , в отличие от вашего самца.
У отличие от самок самцу кое что ходить походной от бедра мешает )))
Но я бы не был так уверен в 2,5 месяца в его половой принадлежности. Когда мои малышки были в этом возрасте, то мне тоже на 100% казалось, что 3 из них самцы, но в итоге все шесть оказались тётками. Так что не торопись, 2,5 месяца это еще очень мало. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Septem писал(а):
У него уже отчётливо видно поры, и ещё то что ходить мешает
Не выдумывай. Там еще нет того места, на котором можно те поры рассмотреть. Я до тех пор пока не увидел настоящего самца тоже думал, что у моих самок есть поры и они буду самцами )))) Точечки в видео "домика" (поры) есть даже у самок, но у самцов они очень крупные и видно отчетливо. Так что не горячись. Терпеливо жди. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Не выдумывай. Там еще нет того места, на котором можно те поры рассмотреть. Я до тех пор пока не увидел настоящего самца тоже думал, что у моих самок есть поры и они буду самцами )))) Точечки в видео "домика" (поры) есть даже у самок, но у самцов они очень крупные и видно отчетливо. Так что не горячись. Терпеливо жди.
Был бы жив фотоаппарат то я бы сфоткал, но поры там реально видно, там при этом галочка не острая как у самок а тупая и поры чётко видно, удивлены сами но там именно поры. Взрослого самца я видел в живую у Стёпки точно такие же поры.
Septem писал(а):
Роман писал(а):
Septem писал(а):
Не выдумывай. Там еще нет того места, на котором можно те поры рассмотреть. Я до тех пор пока не увидел настоящего самца тоже думал, что у моих самок есть поры и они буду самцами )))) Точечки в видео "домика" (поры) есть даже у самок, но у самцов они очень крупные и видно отчетливо. Так что не горячись. Терпеливо жди.
Был бы жив фотоаппарат то я бы сфоткал, но поры там реально видно, там при этом галочка не острая как у самок а тупая и поры чётко видно, удивлены сами но там именно поры. Взрослого самца я видел в живую у Стёпки точно такие же поры.
А имя то какое - Кабелина!!!!! ))))))
Ладно, будем ждать еще пол года, а потом объявишь окончательный результат - Степан или Степанида! )))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23