Чувствуется, без лупы его особо не разглядишь... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Какие-то они вообще "ни о чем". Не цепляют. Это я про "ботанику". _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну да, а потом будет "видит око, да зубы на полке" Или стОит как небольшой самолет или вообще строго запрещен к вывозу. Расстройство сплошное. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Каждому свое По мне, так ничего особенного. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кстати, обе "ботаники", и последняя тоже, были в теме по заказам от Багатурова (на Рептайле" и на "Тарантулас Тропика"), цены весьма умеренные и доступные, так что нет пробем.
Гигас писал(а):
Паршин вот получил с последней Экзотики гигантских слепозмеек - и балдеет от них. И я его понимаю!
Извращенцы! Их же и не видно поди. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Согласен! Эдакие буржуйские "желтопузики"... Вполне себе достойные звери!
Sarge писал(а):
Извращенцы! Их же и не видно поди.
Как, впрочем, и многих ночных гекконов... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.