Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
salamandra000 писал(а):
А нам женьщинам всегда виднее (беременна или нет),так что ждите прибавления !
ага, на старом форуме обсуждали, что и пол у эдиков многие женщины могут определить месяца в два)) я так и определяла, когда мелкого покупала) на форуме на меня бухтели и с пеной у рта уверяли, что у малышей пол не виден. но я-то сразу видела и знала, что будет мужик) поэтому и спорить тогда не стала - чего спорить-то, если я знаю, что я права
Gena222 кажется, это ваша жена пол также безошибочно определяет?) _________________ Ваша Нюта=)
Хорошие шнурки мне б такие в кросовки ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Вот созрел показать своего нового питомца. Брал в четырехдневном возрасте, по прошествии месяца можно и показать теперь Правда питаемся полупринудительно гуппиками - сам не ловит в воде. но из рук зачастую хватает, вот как раз в процессе питания