здесь - не криминальное, здесь..просто глупое какое-то...крылья, кошки, подоконники..
Да простят меня модераторы - околотеррариумный онанизм
...
Не, если всем нравится - то я буду молчать и тошниться в одиночестве
Крылья - это наверняка ребенок делал. А вот фото рептилий с кошками-собаками меня всегда коробят. Помню, в вагонах киевского метро долго крутили ролик, где собака играла с агамой на полу. Ну вот никогда бы не додумалась ящерицу на пол высадить и следить, что же сделает собака. А народ смотрит, улыбается... Не удивлюсь, что многие и повторят.
ну что же, мне очень жаль конечно что от столь милой фотографии Вас тошнит.
Я думал тут в "Беседке" свободные темы,многим нравится, если лично вам не нравится то не смотрите.
Не имел намерения с Вами ругаться, и, конечно, просто не буду смотреть.
..
Хочу только одно сказать, "на подумать": сочли бы Вы "забавной и милой" картинку, где кошка барахталась бы в аквариуме, с самодельными ластами на лапах...
ну Вы и сравнили... Лично по моему эти безобидные крылышки если уж и сравнивать, то явно не с кошкой в аквариуме, а скорее с этим...
или это тоже тошнотворность?
Пол: Зарегистрирован: 18.05.2016 Возраст: 32 Сообщения: 2 Откуда: Волгоград
Это что же за кот такой которого удав съел) Моего барсика было бы наверное трудно даже поймать, а съесть так и того труднее. Это не кролик это монстр с когтями, ближе к мангусту, чем к зайцам) _________________ Люблю ящерок