Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 45 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Ну, значит, я был прав, предположив, что Царь - CHCTTJTA poss het RAPTOR _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gleb писал(а):
Ну, значит, я был прав, предположив, что Царь - CHCTTJTA poss het RAPTOR
а чего он не похож что ли )? просто самка намного ярче ))ораньжевее ))) а он Хет РАПТОР ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
А мне очень бы хотолось посмотреть на красивые рапторовские глаза У Tiny всегда все фото очень красивые, как и звери _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Loona писал(а):
А мне очень бы хотолось посмотреть на красивые рапторовские глаза У Tiny всегда все фото очень красивые, как и звери
ох.... для меня больная тема ... я никак не могу сделать фото глаз (((( 1000 раз пробовала.. они как то сужают что ли зрачки и не видно руб. глаз.. если кто- то подскажет как нужно правильно сделать я попробую.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 23 Откуда: Оренбург
Прекрасные звери)))А можно поинтересоваться,какой песок вы используете для декораций и грунта?Простите,если засоряю тему _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Катарина писал(а):
Прекрасные звери)))А можно поинтересоваться,какой песок вы используете для декораций и грунта?Простите,если засоряю тему
ох..точно не помню где... помню что он назывался.. толи намамба терра..толи намимба терра... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 23 Откуда: Оренбург
Благодарствую,пойду искатьА песок только на шпаклёвку можно клеить или он и на обычном ПВА продержится? _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан