Опять возник вопрос. Малышня застукана за поеданием вермикулита в камере влажности? Что это? То ли слизывают влагу , то ли им чего не хватает? Вода всегда в поилке есть , кормушка с кальцием стоит, правда ни разу не видел чтобы ели. _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Бывает. Поскольку вермикулит - природный минерал со сложным химсоставом, там, по-видимому, есть какие то микроэлементы, привлекающие эублефаров. Уж не знаю, будет ли польза, хотя и вреда пока тоже ни кто не заметил. Но я бы заменил вермик на салфетку. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Её можно сложить в несколько слоев. Да и менять можно чаще в целях гигиены. А вот использовать в таких целях вермик, лично меня амфибия из рода BUFO душит... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Меня вообще берут сомнения насчет того что камера влажности так уж необходима.
Я поначалу держала ее - но эдики никогда ей не пользовались.
Убрала. теберь просто опрыскиваю интенсивно один угол, и под укрытием, когда вижу что собрались линять - и тьфу тьфу - линьки проходят хорошо.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ужасы какие! сегодня сон приснилась - зоомагазин, много гекконов в продаже, и в отдельном террариуме точно такой же по окрасу, как ваш, и ценник *Светленький тимошкин Кузька 4.000* не знаю, почему такая надпись - я даже во сне офигела и подумала - как же продавцу сказать - мне вон того тимошкина кузьку?))))) _________________ Ваша Нюта=)