Тут меня давеча справедливо обвинили, что я новых фоток с 2008 года не выкладывал... Каюсь, 2009 год был сложным, да и новых зверей не приобретал, поэтому пару фоток "старых"
Гемитекониксы после зимовки (вторая самка позировать не захотела)
Кстати с питанием самки кемпбела так и остались проблемы, которые возникли с первого дня приезда, поэтому она в два раза мельче самца, представленного на фото.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Gena222 писал(а):
Кордилюс берадуччи
Увожаемый Gena222,У меня недавно появилась пара таких рептилий,вы писали,что у вас они живут уже 1.5года,может поделитись информацией ,я только знаю.что это пустынные ящерицы,насекомоядные и живородящие,а хочется по конкретнее узнать о их содержании,например нужны ли им влажные укрытия,опрыскивания(хотя наверно это врятли),как стимулировать размножение,нужна ли спячка и при какой температуре,как разлечить пол,ну кароче если можно всё что вы знаете?!
Это фотки моих,можно по ним определить,они разнополые или нет?
ого, какие толстые) у меня сейчас так выглядит беременная, скушавшая трех мышат) и то она меньше,наверное _________________ Eublepharis macularius 1.7.1