У моей подруги развилась аллергия на песчанок. Проявлялась она только при контакте с ними. Т.е. для того, чтобы избежать приступов ей было достаточно пореже заходить в комнату с грызунами.
Но вообще-то аллергия это очень серьезно. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Грызуны и правда аллергенные, так что ничего удивительного.
У меня правда и на них и на насекомых непереносимость, но из-за большой любви к эублефарам, приходится держать насекомых.
А к крыскам я просто стараюсь не подходить...
Танюшка), если аалергия только началась, то желательно конечно оставить минимум или вообще убрать аллерген...
P.S. моя любовь к зверям привела к астме, теперь на гормонах сижу...Так что берегите маму, пусть не болеет!
Аллергия прошла как только я продала пару мышат,на остальных у неё видимо нет аллергии,просто не переносимость какого одно вида шерсти.
Про бубликов: еда закончилась, теперь будут терпеть до 9 сентября,да я знаю,но выехать я не могу (нога болит,расстяжение) а близко нет зоомагов с кормом. На выставке будет очень много и корма и самих бубликов. Вот представляете,Бьянка старше норы,но она в два раза меньше,может болезнь? И Бьюти хоть и младше,всё равно больше!
Принимайте новенького! Тихоньку,Тишу,Тихомира,Тихона-мальчик Мак сноу от ХэппиГэккоФарм. Большое спасибо Оксане и Роману за прелестное создание. Есть небольшие минусы-мальчик пугливый,всего боится,не идёт на руки. Вообщем встречайте: