Пол: Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 112 Откуда: ua
Красавцы!
Я хоть и не любитель змей, но таких шнурков интересно понаблюдать.
Кстати, я когда таких вот мелких ужей встречал задавался вопросом - что же они едят? Своих чем выкармливаете?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Классные шнурки
Мне вот интересно, а на каком грунте у тебя молочки сидят? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Чьи бы дети не рождались,но всегда здорово,когда новая жизнь начинается! Поздравляю!
Вот,смотрю,совсем червяки,а уже ЗМЕИ! Все хорошо знаю по зарождению и развитию,конечно,но сколько живу,столько дивлюсь,как из клеток получается что-то целое,живое,живущее!
Всем спасибо!!!
То Sarge - молочки до недавнего времени сидели на газете. Сейчас сделал им смесь из молотой сосновой коры (отбирал в основном самый верхний слой, где смолы уже нет) и мха. выглядит очень декоративно и запаха намного меньше. Хорошо впитывает жидкую часть выделений.
Спасибо. А молотая - это не слишком мелко? Они не заглатывают? Что-то меня недавно этим (заглатыванием) запугали совсем _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Одна уже прикусила... Одним зубом. Палец в течении часа превратился в сардельку. Пару дней болели лимфоузлы. Еще недели - полторы на пальце была гематомка. Но все пронесло.
Сейчас одна студентка делает по ним работу. Весной посмотрю по обстоятельствам. Была идея оставить две пары на дальнейшее жительство. Еще несколько штук обещал Денису Паршину. Если передумает - выпущу.
Aspid, спасибо. Красавцы Аккуратнее там с гадюками, ты нам живой и здоровый нужен _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Одна уже прикусила... Одним зубом. Палец в течении часа превратился в сардельку. Пару дней болели лимфоузлы. Еще недели - полторы на пальце была гематомка. Но все пронесло.
фигасе...а чем кормишь? мышами? как они в террариумных условиях - активные? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Эээ, уважаемый, Вы поосторожее там со своим выводком, пожалста.
У меня этим летом мужа молодая гадюка за руку цапнула, прям на участке (он кусты полол недалеко от озера), так он и не понял даже, кто его укусил, а к утру рука стала похожа на футбольный мяч и начала чернеть, он сходил в больничку и его туда приложили на недельку, промывали антитоксином капельно и ещё кучу уколов.. и взяли кровь на токсины и определили, что это была молодая гадюка (на участке, блин. у меня же там дети гуляют )
имхо, после укусов всё же лучше обращаться к врачу, это ведь не безвредно для организма, когда яд в организЬме бродит, пока сам не распадётся и не выведется...