Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 37 Сообщения: 41 Откуда: Москва
Люди подскажите плз.
У мадагаскарцев влажность в районе 55-60%(держу без субстрата).
Раз в два дня кормлю "сочными" кормами(сухие корма постоянно).
Достаточно ли им этой влажности(нужно ли опрыскивать из пульверизатора картонные ячейки?)?
У меня сегодня самка мадагаскарца по непонятной для меня причине скинула оотёку с яйцами
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Razer писал(а):
Люди подскажите плз.
У мадагаскарцев влажность в районе 55-60%(держу без субстрата).
Раз в два дня кормлю "сочными" кормами(сухие корма постоянно).
Достаточно ли им этой влажности(нужно ли опрыскивать из пульверизатора картонные ячейки?)?
У меня сегодня самка мадагаскарца по непонятной для меня причине скинула оотёку с яйцами
Razer, то что "сбросила" у тебя самка, (такое длинное, желтое, как бы - спрессованные яйца, да?) это - так сказать - не совсем оотека, а типа - "неоплод", я не вдавался в подробности, что это именно, и откуда у "живородящих" тараканов оотеки, но и у меня такая вещь бывает, редко но знакомо.
Жди, все будет норамально, и главное не забывай про t', и корм.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
В видовой принадлежности данного существа сомневаюсь, но как корм - отличная штука. Эублефар схомячил за милую душу (хотя от тараканов уже пятый день морду воротит, подлое существо! ).
Сверчок? Где надыбал? В подвале? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
В том-то и фишка, что у себя на участке. За 15 лет, что тут живу, ни разу не видел А ведь мы мелкими любили насекомых разных ловить, я уж думал, знаю всех, кто у нас водится. Ан нет. Может, завез кто из соседей
В фауне России есть несколько видов, так что вполне мог и попасться тебе. Я тоже как то в поле поймал нимф длиной около 1,5 см. Темной окраски. Правда установить видовую принадлежность не берусь... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
На даче эти черти каждое лето орут, но живьем ни разу не видел. А этого зверя посреди города поймал Размер как раз около 1,5см. Хрустит в зубах знатно... Почаще бы такие попадались.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
низко живете? у меня парень ночью на охоту за такими ходил - выловили на двоих штук 30, мне принес 13 и за 15 минут их не стало - всего 5 ртов, а как хрустели))))) _________________ Ваша Нюта=)
Да, эти кузнечики - тот ещё деликатес! Мой хам, когда их видит, прямо трясется от нетерпения и желания слопать пару - другую... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ещё оч хороший дачный корм это пчелиные трутни))) Когда распробуют жрут без остановки, ещё хорошо когда перед кормлением сами трутни поели мёда, тогда корм получается ещё и витаминизированный))) Ещё у меня на участке повесил штук 5 скворечников, и выбираю иногда от туда воробьиные яйца, белок + кальций)))