Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
После применения рептаида любезно порекомендованного нашей уважаемой Тиной , дела пошли в гору думаю через пару-тройку дней будет брать КО сама, уже появились порывы, но пока все такая же худоба _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Вот и хорошо.
Но я хочу заметить и уточнить тут для всех остальных. У рептаида нет функции лечить крипт. Там другая полездная штука. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
вчера отослал бывшую больную назад в Ливерпуль с оказией, офигевший и давно поставивший на ней жирный-прежирный крест один мой коллега, определил ее у себя дома, и рапортует, что она готова жрать-с в любое время, только давай! она еще худа и выглядит не очень, но сфоткает через недельки две после анализов, к тому времени и я появлюсь на форуме.
Обещали-с все-все-все описать подробнейшим образом, готовит заметку в журнал!! в раздел вeтеринаpия, и просил передать особое СПАСИБИЩЕ Тине!
а от меня очередной + _________________ Leo-geckos (morph):200
Жрать то понятно.
Скажи мне а был ли там вообще крипт ?
Ибо кокцидиоз в запущенной форме и зверь выглядит точно так же....Кокцидии... грибок и тд.. если имунка посажена и тд. САм факт Крипта вы подтвердили ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Жрать то понятно.
Скажи мне а был ли там вообще крипт ?
Ибо кокцидиоз в запущенной форме и зверь выглядит точно так же....Кокцидии... грибок и тд.. если имунка посажена и тд. САм факт Крипта вы подтвердили ?
по-английски быстро пришли вести из Ливерпуля (всего-то каких-нибудь три недели) - животина жрет и толстеет, но крипт никуда не делся и подтвержден последними анализами .
Ныне они стартуют интенсивное кварцевание\облучение УФ лампа двадцатка\экспозиция с 1,5 м - 20мин - 3 раза в неделю\ - и в январе 15-ого опять торжественно понесут какашули на анализ.
Тина, если будет какая-то новая инфа по этому вопросу, ты будешь первым, кто ее получит. _________________ Leo-geckos (morph):200
эту самую самку прислали мне назад! в группе на размножение до неузнаваемости поправилась, и даже купированный мной самый кончик хвоста регенерировал, и на настоящий момент смешного розоватого цвета. _________________ Leo-geckos (morph):200
эту самую самку прислали мне назад! в группе на размножение до неузнаваемости поправилась, и даже купированный мной самый кончик хвоста регенерировал, и на настоящий момент смешного розоватого цвета.
Тина, ну чес-слово после того как подтвердили крипт, но Э пошла на поправку, никому и в голову не пришло делать какие-нить там анализы! у какого-то Э! на данный момент она сидит с еще такими же ССноу в отдельном боксе на небольшой июльско-августовский бридинг заказ всего около 20 самок (правда самцoв еще не подогнали) дык я как-то и не подумал-с ведь если крипт в наличии так сказать, то уж и не знаю, ты озадачила как всегда а что делать-то т.е. как поступить посоветуешь? _________________ Leo-geckos (morph):200
да мне просто очень интересно то.... у нас и у вас анализы разные...и сам факт их пробы и сдачи иной.... просто интересно... подтвердился ли в случае внешнего выздаровления или нет. вот как то так... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)